sábado, 1 de outubro de 2011

Canela



 Estudos da Associação de Medicamentos dos Estados Unidos (USDA) indicam que o uso de canela na quantidade de uma colher de chá diariamente reduz significantemente o açúcar no sangue e melhora a taxa de colesterol (LDL e triglicerídeos).

Além disso, a  canela sacia a fome e contem substância antioxidantes e anti-inflamatórias que melhoram o metabolismo da gordura.

Então, adicione canela na sua dieta, seja no chá, no café, cereais, iogurtes, pois este é um excelente alimento.

2 comentários:

Susana disse...

Olá Manuela, adoro canela e até já substitui o açucar no café pela canela. Tendo eu o colesterol sempre no limite a té gostei de ler a tua informação. Agora vou abusar :)

Beijinhos e boa semana.

Receitas ao Desafio disse...

Olá Manuela. Sou fã de canela. Agora com as tuas explicações ainda vou abusar mais dela.
Bj
Patrícia